KOHINOOR ESSLINGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 622 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kohinoor Esslingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jan 2023 um 21:52 Wie immer sehr lecker. Vielen Dank
14 Jan 2023 um 2:13 Das Essen ist geschmacklich und qualitativ top Lieferung dauert sehr lange, wurde aber bei Bestellung schon angekündigt.
12 Jan 2023 um 22:30 Alles sehr gut, danke!
8 Jan 2023 um 23:12 Good quality and quantity. The onion kulcha was delicious and the butter chicken (asked for more spicy) was surprisingly good since I was expecting westernized Indian food. Will definitely order again.
2 Jan 2023 um 14:18 Unglaublich lecker! Alles von sehr guter Qualität und wunderbar mit Gewürzen abgeschmeckt, sogar das Mango-Lassi und der Beilagensalat. Wir waren begeistert und werden sicher wieder hier bestellen oder, noch besser, direkt mal vorbeischauen.
25 Dez 2022 um 22:26 Sehr lecker, nicht teuer und pünktlich
13 Nov 2022 um 16:15 Sehr leckeres Essen.
12 Nov 2022 um 11:03 Das Essen schmeckt so lecker und ist sehr gut gewürzt. Ich bestelle immer sehr gerne bei diesem indischen Restaurant. Die Portionen sind nicht übermäßig groß. Ein bisschen mehr Reis wäre toll.
10 Nov 2022 um 11:09 Das Essen war super lecker und toll gewürzt, wie man es bei indischem Essen kennt. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen, auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat, was aber angekündigt war und man sich dann darauf einstellen kann.
7 Nov 2022 um 8:36 bestellt wurde um 17.33Uhr geliefert um 19.50Uhr. Wir sprechen hier von einer Lieferdauer von fast zweieinhalb Stunden was auch an einem Sonntag etwas heftig ist. Das essen war somit lauwarm - geschmacklich ok.